都農町ボランティアセンターでは、現在活動中のボランティア団体へ新たに加入して下さる方やボランティアセンターへ登録していただき、こちらからの依頼によって活動して下さる方々を募集しています!ボランティア活動に興味のある方は是非ご連絡ください!!

第12回都農町ボランティアまつりの様子です

尾鈴マラソンに出場されるランナーのみなさんに気持ち良く走っていただくために、清掃活動を行いました!

町内のボランティア団体、中学生、高校生のみなさんのご協力をいただき、大変きれいになりました!

毎年恒例の行事にしたいと思っておりますので、今年度もよろしくお願いいたします!

都農町社会福祉協議会

都農町ボランティアセンター